医院新闻您当前所在位置:首页 > 医院新闻 > 正文

中共河南推拿职业学院附属医院委员会召开“以案促改以案促改民主生活会”

更新时间:2020-09-15 01:08:00点击次数:627次

2020914日下午四点,河南推拿职业学院附院党支部召开了以案促改专题组织生活会,学院分管领导王轶群同志和学院纪委委员楼旭同志参加了此次会议,会议由支部书记、附院院长张占栋同志主持。参会的党员同志,分别从“党的领导”“党的建设”“ 管党治党责任““思想政治”“ 规范权力运行”及 其他方面存在不足自我剖析,并提出整改意见。

最后,王轶群同志做了重要的讲话和总结,他指出,“这次民主生活会,从大家的批评来看,大家有准备,但是不深刻。批评与自我批评,还可以更深一点,更实一点。批评自我批评传统,自延安时就提出,这种作风要坚持下去,大家要相互提醒,自我反思,真诚做好自我”。

紧接着,他又从两个方面给大家上了一次生动的党课,第一、提升认识水平,学习实践新时代中国特色社会主义新思想,他从政治敏锐性、鉴别力、自觉性,遵纪守法,充分认识并适应新时代等三方面进行阐释。第二、改革、规范、建设,提升自我形象,提高经济效应。他要求我们要“以经济建设为中心,以新时代理论为统领,不断改革、规范、建设”。





(编辑:综合办公室)
友情链接

河南推拿职业学院 学院招生就业网

联系方式:0379-64922697   邮编:471003
E-mail:fushuyiyuan2007@126.cm
地址:洛阳市涧西区景华路47号(景华路与湖南路交叉口)
乘车路线:乘103路电车、45、60路公交车景华路湖南路口站下车即到

河推附院微信公众号

新浪微博二维码