医院新闻您当前所在位置:首页 > 医院新闻 > 正文

院长冯民生一行护士节前夕慰问附属医院一线护理工作者

更新时间:2021-05-13 07:22:00点击次数:283次

为迎接第110个国际护士节,5月11日下午,学院院长冯民生、副院长王轶群等一行深入附属医院一线,对一直坚守岗位的护理工作者表达了慰问,并为他们送上鲜花。

冯民生同志对附属医院护理工作者的辛勤劳动以及为医院发展做出的默默奉献表示感谢,并对今后护理工作的创新发展提出新的期待和要求。他寄语全体护理工作者不忘医者初心,牢记使命担当,传承南丁格尔精神,努力实现护理工作再上新台阶。

今年我国护士节的主题为“传承红色基因,创新发展护理”,附属医院护理工作者纷纷表示,这是过得最有意义的一个护士节,他们将努力加强业务学习,苦练技术本领,心向党、跟党走,在新时代奋发有为,担当作为,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护患者的生命安全与健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。




(编辑:综合办公室)
友情链接

河南推拿职业学院 学院招生就业网

联系方式:0379-64922697   邮编:471003
E-mail:fushuyiyuan2007@126.cm
地址:洛阳市涧西区景华路47号(景华路与湖南路交叉口)
乘车路线:乘103路电车、45、60路公交车景华路湖南路口站下车即到

河推附院微信公众号

新浪微博二维码