住院须知您当前所在位置:首页 > 住院须知 > 正文

住院须知

更新时间:2016-05-19 14:29:39点击次数:1363次


  尊敬的患者及家属:

  为了使您得到及时、有效、安全的治疗,我们恳请您一定要积极配合我们如下的工作:

  1.住院期间到相关科室治疗时,请主动出示您的住院卡片,以此证明您的住院身份。

  2.我院严格实行住院病人24小时在院管理制度,擅自外出一经核实,视为自动放弃住院,当即停止治疗,转为门诊。住院期间若有急事外出,按照相关政策规定,需经主管医师、护师或科室主任落实同意,且要认真填写书面外出告知书,请假时间不超过2小时。

  3.住院期间绝不允许外出或外宿,如您擅自外出或外宿,由此造成的后果将自负(如外伤等)。

  4.住院治疗期间,您一定不要饮酒,以免酒精与您的治疗用药发生过敏反应,甚至危及生命。未经主管医师同意,不可自找院外医师诊治及服用自带药物。 对于静脉给药滴速及氧气输入量,是因病情需要调节好的,请您不要自行调节,否则后果自负。

  5.请您和亲属未经允许不要进入治疗场所(护士治疗室、医生操作间等),不要擅自翻阅、涂改病历等医疗文书。在病区内请您保管好自身财物,贵重物品请随身携带,以免丢失造成损失。

  6.病人住院期间,因本院没有食堂,请注意饮食卫生;因自主行为(如自杀、自伤)造成的一切后果由病人及家属承担一切责任。

  7.请保持病房内部的整洁、安静,病人及家属不要在走廊聚集逗留、高声喧哗,请勿随地吐痰,向窗外扔垃圾、倒水。为了您早日康复,请您尽量谢绝访客;病区夜间10点整锁门,请您尽早入眠休息。为确保用电安全,请勿在医院内擅自使用大功率电器(违者没收)。

  8.我院对住院病人实行住院费用一日清单制(每天下午到护办室领取清单并签字),如有疑问,请当面询问,并由医护人员解答。

  附:以上信息如您有疑问,我们将耐心为您解答。


(编辑:htfyyb)
  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
友情链接

河南推拿职业学院 学院招生就业网

联系方式:0379-64922697   邮编:471003
E-mail:fushuyiyuan2007@126.cm
地址:洛阳市涧西区景华路47号(景华路与湖南路交叉口)
乘车路线:乘103路电车、45、60路公交车景华路湖南路口站下车即到

河推附院微信公众号

新浪微博二维码